09 Октября 2013

Независимые Страховые Консультанты и ГлавСтрахКонтроль объединили свои силы ради общей цели: страхователь должен получать страховку вовремя и в полном объеме!

Компания «Независимые страховые консультанты» предоставляет широкий спектр услуг страхования для юридических и физических лиц. Но нередко у страхователей возникают проблемы со страховой компанией по вопросу получения страхового возмещения: наступил страховой случай – но страховая компания не платит во время, затягивает и/или занижает суммы выплаты, не признает все заявленные повреждения имущества или вовсе отказывает в выплате/направлении на ремонт.

Для решения такого рода проблем своих клиентов Независимые Страховые Консультанты и ГлавСтрахКонтроль приняли решение об объединении своих сил в борьбе с недобросовестными страховщиками. Со своими проблемами клиент обращается в ГлавСтрахКонтроль и юристы компании сразу бесплатно проконсультируют как правильно себя вести в сложившейся ситуации.

Юристы ГлавСтрахКонтроля помогают объективно оценить все возможности урегулирования страхового случая, ускорить затянувшийся процесс получения страхового возмещения и исключить случаи неправомерного отказа, сокращения размеров страховых выплат, просрочки исполнения обязательств страховщиками, довзыскать необоснованно заниженную страховщиком сумму выплаты и получить максимально возможное страховое возмещение в кратчайшие сроки. «ГлавСтрахКонтроль» – это команда признанных профессионалов в сфере урегулирования страховых убытков. Юристы успешно решили множество самых сложных страховых споров. Среди клиентов «ГлавСтрахКонтроля» крупнейшие компании России по объемам реализации продукции (рейтинги Эксперт-400 и Форбс-200). Юристы получают плату за оказанные услуги только после того, как клиент получает страховое возмещение.

Работать с ГлавСтрахКонтролем выгодно. Вся наша практика показывает, что оказание нами услуг не увеличивает расходы клиента, а только приносит финансовую выгоду вследствие получения дополнительных сумм страхового возмещения со страховых компаний.

ГлавСтрахКонтроль является учредителем Ассоциации защиты страхователей и участником Американской национальной ассоциации независимых страховых эджастеров – NAPIA. В своей деятельности мы следуем стандартам профессиональной деятельности и предоставляем своим клиентам услуги высочайшего качества, в результате оказания которых страхователь получает страховое возмещение.